欢迎访问贵州食品工程职业学院国有资产管理处,
今天是   

贵州食品工程职业学院拟处置 专用设备的信息公示

时间:2024-05-24   信息来源:   作者:   浏览次数:

贵州食品工程职业学院拟处置

专用设备的信息公示

我院因学院升格、搬迁,部分2000年以前购置的老旧专用设备已无使用价值,不能满足教学使用需求,且已经达到报废年限,经学院党委会研究决定予以报废处置。该批设备共计309项,总金额共计拾叁万肆仟玖佰零叁角陆分(¥134900.36元,详见附件)。根据《贵州省财政厅关于印发〈贵州省省级行政事业单位国有资产处置管理办法〉的通知》(黔财资[2023]5号)、《省财政厅关于建立省级行政事业单位国有资产处置公示制度的通知》和《贵州食品工程职业学院固定资产处置实施细则(试行)》等规定现予以公示,公示时间自2024524日至530日,共5个工作日。公示期间,如对公示内容有任何意见和建议,请向学院纪检监察室或国有资产管理处反映。

监督电话0851-85980929

业务监督电话0851-85962686

 

贵州食品工程职业学院

国有资产管理处

2024年5月24日

 

公示(含报废申请公示表).pdf